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中華あんかけの素

中華あんかけの素(500g)

中華あんかけの素(500g)

チキンとホタテのうま味が効いた、粉末あんかけの素です。

商品情報
  • 入数/500g×8袋×2箱
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉、牛肉
  • 使用方法/【あんかけラーメン・広東麺風】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、 水400㎖と本品1袋(18g)を入れ、よく混ぜる。
    3. とろみが出たら、火を止めあらかじめ茹でて湯切りした麺にかけてお召し上がり下さい。
  • 使用方法/【あんかけ焼きそば】
    1. フライパンに油を熱し、焼きそばを入れ、両面に焼き色をつける。
    2. 1の焼きそばを皿に移す。
    3. フライパンに油をたし、お好みの肉、野菜等を炒める。
    4. 具材に火が通ったら、水200㎖と本品1袋(18g)を入れ、よく混ぜる。
    5. とろみが出たら、火を止め、2にかけてお召し上がり下さい。
    (※お好みによりこしょう、からし、酢などを加えますと、より美味しく召し上がれます。 )
  • 原材料名/食塩、砂糖、チキンエキス、粉末醤油、ビーフエキス、ホタテエキス、香辛料、植物油脂、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)
この商品を使ったレシピ
  • あんかけラーメン(広東風)
  • かた焼そば

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中華あんかけの素(18g)

中華あんかけの素(18g)

チキンとホタテのうま味が効いた、粉末あんかけの素です。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/18g×500P
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉、牛肉
  • 使用方法/【あんかけラーメン・広東麺風】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、 水400㎖と本品1袋(18g)を入れ、よく混ぜる。
    3. とろみが出たら、火を止めあらかじめ茹でて湯切りした麺にかけてお召し上がり下さい。
  • 使用方法/【あんかけ焼きそば】
    1. フライパンに油を熱し、焼きそばを入れ、両面に焼き色をつける。
    2. 1の焼きそばを皿に移す。
    3. フライパンに油をたし、お好みの肉、野菜等を炒める。
    4. 具材に火が通ったら、水200㎖と本品1袋(18g)を入れ、よく混ぜる。
    5. とろみが出たら、火を止め、2にかけてお召し上がり下さい。
    (※お好みによりこしょう、からし、酢などを加えますと、より美味しく召し上がれます。 )
  • 原材料名/食塩、砂糖、チキンエキス、粉末醤油、ビーフエキス、ホタテエキス、香辛料、植物油脂、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)
この商品を使ったレシピ
  • あんかけラーメン(広東風)
  • かた焼そば

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棒々鶏(バンバンジー)ソース

棒々鶏(バンバンジー)ソース

棒々鶏(バンバンジー)ソース(65g)

醤油をベースに、胡麻のコクを加えたピリ辛の中華風たれです。

商品情報
  • 入数/65g×50P×4袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、ごま
  • 使用方法/下記のレシピページを参考にして下さい。
  • 原材料名/醤油、砂糖、ごま、果糖ぶどう糖液糖、釀造酢、ごま油、ジンジャー、でん粉、ラージャン、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精
この商品を使ったレシピ
  • サラダ
  • 冷し中華(ごま風味)

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焼そばソース

焼そばソース(1.8l)

焼そばソース(1.8ℓ)

ウスターソースをベースにかくし味として香辛料を加えて深みをつけ、 ビーフエキスで旨味を足したソースです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1.8ℓ×8本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、牛肉
  • 使用方法/1食分(20㎖)をそのまま炒めた麺にかけて下さい。
  • 原材料名/ウスターソース、砂糖、醤油、食塩、ポークエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(甘草)、香辛料抽出物
焼そばソース(21ml)

焼そばソース(21㎖)

ウスターソースをベースにかくし味として香辛料を加えて深みをつけ、 ポークエキスで旨味を足したソースです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/21㎖×100P×6袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉
  • 使用方法/そのまま炒めた麺にかけて下さい。
  • 原材料名/ウスターソース、砂糖、醤油、食塩、ポークエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、甘味料(甘草)、香辛料抽出物
焼そばソース(1kg)

焼そばソース(1kg)

醤油、香辛料で味に深みをつけ、少し酸味があるソースに仕上げた辛口タイプです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1kg×15袋
  • アレルギー物質名/小麦、乳、大豆、鶏肉
  • 使用方法/1食分(9g)をそのまま炒めた麺にかけて下さい。
  • 原材料名/糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、粉末醤油、たん白加水分解物、カレー粉、植物油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
焼そばソース(10g)

焼そばソース(10g)

野菜の旨みとソースのコクと香りが広がるスパイシーな焼そばソース。

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商品情報
  • 入数/10g×3連×500本
  • アレルギー物質名/小麦、乳、大豆、豚肉
  • 使用方法/そのまま炒めた麺にかけて下さい。
  • 原材料名/糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、粉末ソース、野菜エキス、粉末醤油、ポークエキス、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料

塩焼そばソース

塩焼そばソース(500g)

塩焼そばソース(500g)

香味野菜と胡椒が効いた塩焼そばソースです。炒飯・野菜炒めにも使えます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/500g×8袋×2箱
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉
  • 使用方法/【焼そば(1人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、麺を入れ、その上に少量の水を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
    3. 火を止め、ソース1人前(約9g)を加えよく混ぜ合わせる。
  • 使用方法/【炒飯(2人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの具材を炒める。
    2. さらにご飯を加え、よく炒め合わせる。
    3. ソース2人前(約9g)を加え、よく混ぜ合わせたら火を止める。
  • 使用方法/【野菜炒め(2人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、ソース2人前(約9g)を加え、よく混ぜ合わせたら火を止める。
  • 原材料名/糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、ガーリック、ジンジャー、チキンエキス、粉末醤油、香辛料、酵母エキス、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)
塩焼そばソース(9g)

塩焼そばソース(9g)

香味野菜と胡椒が効いた塩焼そばソースです。炒飯・野菜炒めにも使えます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/9g×3連×400本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉
  • 使用方法/【焼そば(1人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、麺を入れ、その上に少量の水を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
    3. 火を止め、ソース1人前(約9g)を加えよく混ぜ合わせる。
  • 使用方法/【炒飯(2人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの具材を炒める。
    2. さらにご飯を加え、よく炒め合わせる。
    3. ソース2人前(約9g)を加え、よく混ぜ合わせたら火を止める。
  • 使用方法/【野菜炒め(2人前)】
    1. フライパンに油を熱し、お好みの肉、野菜を炒める。
    2. 具材に火が通ったら、ソース2人前(約9g)を加え、よく混ぜ合わせたら火を止める。
  • 原材料名/糖類(砂糖、ぶどう糖)、食塩、ガーリック、ジンジャー、チキンエキス、粉末醤油、香辛料、酵母エキス、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)

ドレッシング

おろし玉ねぎソース(夏商品 3月~8月)

ちぎり野菜ドレッシング(500㎖)
(夏商品 3月~8月)

ハチミツの甘みに、にんにくの風味と黒コショウを効かせ、 レモン果汁を加えたあっさり塩味です。

商品情報
  • 入数/500㎖×10本×2箱
  • アレルギー物質名/ごま
  • 使用方法/生野菜・マリネ、冷しゃぶなどにかけてお召し上がり下さい。
  • 原材料名/食用植物油脂(べに花、胡麻油)、はちみつ、食塩、 レモン果汁、醸造酢、酒精、水あめ、調味料(アミノ酸等)、果糖ぶどう糖液糖、胡麻、香辛料、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)

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