1. Home
  2. 製品情報
  3. スープ

味献上シリーズ

味献上ブラックラーメンスープ

味献上 ブラックラーメンスープ(43g)

鶏をベースに、青森産福地ホワイトを熟成させた黒にんにくパウダーのコクと、熟成本みりんの甘みを加えたスープに、黒トリュフオイルで香り豊かに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/43g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、食塩、みりん、動物油脂、チキンエキス、砂糖、香味食用油、玉ねぎエキス、香辛料、黒にんにくパウダー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
味献上 醤油ラーメンスープ

味献上 醤油ラーメンスープ(46g)

醤油の中に豚肉と野菜をじっくり煮込んだコクと香りのある チャーシュー風ラーメンスープ。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/46g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、ポークエキス、食塩、動物油脂、砂糖、香辛料、香味油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料
味献上 味噌ラーメンスープ

味献上 味噌ラーメンスープ(53g)

信州の赤味噌と白味噌をブレンド、野菜の甘味、肉の旨みを練り込んだコクのある味わい深い一品。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/53g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、乳、大豆、豚肉、鶏肉、ごま
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/味噌、ポークエキス、食塩、たん白加水分解物、動物油脂、にんにく、砂糖、野菜エキス、生姜、植物油脂、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1
味献上 辛味噌ラーメンスープ

味献上 辛味噌ラーメンスープ(52g)

コクのある味噌と豚肉の旨味に、唐辛子と豆板醤の辛さを加えた、 刺激的なスープに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/52g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、ごま
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/味噌、ポークエキス、ごま、植物油脂、動物油脂、砂糖、食塩、たん白加水分解物、豆板醤、にんにく、生姜、野菜エキス、唐辛子、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、パプリカ)、酒精、ビタミンB1
味献上 煮干ラーメンスープ

味献上 煮干ラーメンスープ(48g)

煮干(無頭鰯)を抽出しただしに、チキンエキス、背脂でコクをだした香り豊かなスープ。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/48g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉、豚肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、チキンエキス、動物油脂、食塩、砂糖、煮干、ちりめんエキス、飛魚(あご)エキス、たん白加水分解物、煮干粉末、野菜エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素
味献上 鶏潮ラーメンスープ

味献上 鶏潮ラーメンスープ(54g)

鶏がらから抽出したスープと鯛やホタテ、あさりの贅沢なだしを絶妙な味加減で ブレンドいたしました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/54g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、動物油脂、食塩、魚介エキス(ホタテ、あさり、鯛)、チキンエキス、砂糖、野菜エキス、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料
味献上 菜香ラーメンスープ

味献上 菜香ラーメンスープ(55g)

甘みのある白菜、キャベツ、玉葱をふんだんに使ったスープに、コクのある丸鶏の旨味を 加えた飽きのこない醤油ラーメンスープに仕上げました。
豚肉と白菜を油で炒めて、出来上がったラーメンの上に盛り付けると、より一層おいしく召し上がれます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/55g×50P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉、豚肉、牛肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、動物油脂、食塩、野菜エキス、砂糖、丸鶏エキス、ポークエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料
味献上 まぐろラーメンスープ

味献上 まぐろラーメンスープ(55g)

鮪節・鮪兜スープの旨味に、豚骨・鶏白湯のコクを加えた醤油ラーメンスープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/55g×50P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/動物油脂、醤油、食塩、鮪節、ポークエキス、砂糖、みりん、マグロエキス、マグロスープ、チキンエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
味献上しじみラーメンスープ

味献上しじみラーメンスープ(1,180g)

魚介の旨みが溶け込んだスープに、オルニチンとフィッシュコラーゲンを加えた、 天日あらじお使用の塩味スープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1,180g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、えび、かに、大豆、鶏肉、ゼラチン
  • 使用方法/本品1に対し、熱湯またはガラスープ9~11で希釈して下さい。
  • 原材料名/食塩、たん白加水分解物、醤油、シジミエキス、アサリエキス、フィッシュコラーゲンペプチド、発酵調味料、ホタテエキス、チキンエキス、砂糖、オルニチン、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1
この商品を使ったレシピ
  • しじみラーメン
  • しじみうどん
  • しじみ雑炊

レシピページへ

味献上 しじみラーメンスープ

味献上 しじみラーメンスープ(29g)

魚介の旨みが溶け込んだスープに、オルニチンとフィッシュコラーゲンを加えた、 天日あらじお使用の塩味スープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/29g×100P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、えび、かに、大豆、鶏肉、ゼラチン
  • 使用方法/300㎖の熱湯で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/食塩、たん白加水分解物、醤油、シジミエキス、アサリエキス、フィッシュコラーゲンペプチド、動物油脂、発酵調味料、ホタテエキス、チキンエキス、砂糖、オルニチン、エビエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンE)
この商品を使ったレシピ
  • しじみラーメン
  • しじみうどん
  • しじみ雑炊

レシピページへ

冷麺スープ

味献上あさりラーメンスープ(1,140g)

あさりの旨みをギュッと詰め込んだスープに、丸鶏オイルの風味を加えた、コク深い味わいの醤油味スープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1,140g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉
  • 使用方法/本品1に対して熱湯またはガラスープ8~9倍で希釈してください。
  • 原材料名/醤油、アサリエキス、食塩、植物油脂、動物油脂、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、タウリン(抽出物)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)
冷麺スープ

味献上 あさりラーメンスープ(35g)

あさりの旨みをギュッと詰め込んだスープに、 丸鶏オイルの風味を加えた、コク深い味わいの 醤油味スープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/35g×10袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉
  • 使用方法/1袋に対し300ccの熱湯またはガラスープで希釈してください。
  • 原材料名/醤油、アサリエキス、食塩、植物油脂、動物油脂、魚介エキス、砂糖、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、タウリン(抽出物)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)

クックパッド