1. Home
  2. 製品情報
  3. スープ

とんこつ醤油ラーメンスープ

とんこつ醤油味(3.3kg)

とんこつ醤油味(3.3kg)

たっぷりのポークエキス、チキンエキス、野菜エキスのコクと旨味をいかし、背脂をふんだんに使った濃厚なスープに仕上げております。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/3.3kg×6缶
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1人前(約45g)を熱湯300㎖でよく溶いてご使用下さい。(ガラスープで溶かすと一層おいしくお召し上がりいただけます)
  • 原材料名/醤油、動物油脂、ポークエキス、食塩、砂糖、チキンエキス、たん白加水分解物、ジンジャー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、グリセリンエステル
とんこつ醤油味(45g)

とんこつ醤油味(45g)

たっぷりのポークエキス、チキンエキス、野菜エキスのコクと旨味をいかし、 背脂をふんだんに使った濃厚なスープに仕上げております。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/45g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、動物油脂、ポークエキス、食塩、砂糖、チキンエキス、たん白加水分解物、ジンジャー、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、グリセリンエステル

とんこつスープ

とんこつスープ

とんこつスープ(3.3kg)

ポークエキスをベースにチキンエキス、野菜エキスの旨味をいかし とんこつ独特の香り豊かなスープに仕上げております。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/3.3kg×6缶
  • アレルギー物質名/小麦、乳、大豆、豚肉、鶏肉
  • 使用方法/1人前(約35g)を熱湯300㎖でよく溶いてご使用下さい。(ガラスープで溶かすと一層おいしくお召し上がりいただけます)
  • 原材料名/ポークエキス、醤油、食塩、動物油脂、砂糖、チキンエキス、ジンジャー、ガーリック、オニオン、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素

酸辣湯麺(スーラータンメン)の素

酸辣湯麺(スーラータンメン)の素(1,100g)

酸辣湯麺(スーラータンメン)の素(1,100g)

まろやかな黒酢の『酸味』に、ラー油と胡椒の『辛味』を加えたスープに仕上げております。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1,100g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、えび、かに、大豆、豚肉、鶏肉、ごま
  • 使用方法/・ラーメン…本品1に対して熱湯4〜5倍でうすめてください。
    冷麺…本品1に対して熱湯4〜5倍でうすめてください。
    鍋つゆ…本品1に対して水または湯8〜9倍でうすめてください。
    あんかけのたれ…本品1に対して水または湯5〜6倍でうすめてください。
  • 原材料名/醤油、醸造酢(黒酢40%)、ラー油、食塩、たん白加水分解物、チキンエキス、砂糖、エビエキス、ポークエキス、香辛料、しいたけだし、ジンジャー、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素
この商品を使ったレシピ
  • 酸辣湯麺(スーラータンメン)
  • 冷麺

レシピページへ

酸辣湯麺(スーラータンメン)の素(65g)

酸辣湯麺(スーラータンメン)の素(65g)

まろやかな黒酢の『酸味』に、ラー油と胡椒の『辛味』を加えたスープに仕上げております。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/65g×50P×4袋
  • アレルギー物質名/小麦、えび、かに、大豆、豚肉、鶏肉、ごま
  • 使用方法/ラーメン…1.鍋にお湯300㎖、肉・野菜を加え、火にかけます。
    2.具材に火が通ったら本品65gをよく溶かし、最後にとき卵を加えます。
    3.ゆでておいた麺に2のスープをかけ、出来上がりです。
    冷麺…本品65gを丼にあけ、冷水250㎖でよく溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、醸造酢(黒酢40%)、ラー油、食塩、たん白加水分解物、チキンエキス、砂糖、エビエキス、ポークエキス、香辛料、しいたけだし、ジンジャー、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、カラメル色素
この商品を使ったレシピ
  • 酸辣湯麺(スーラータンメン)
  • 冷麺

レシピページへ

担々麺の素

担々麺の素(1,150g)

担々麺の素(1,150g)

たっぷりの胡麻とピーナッツを加えた濃厚仕立て。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1,150g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、落花生、大豆、豚肉、ごま
  • 使用方法/本品1に対しての希釈割合
    • ラーメンスープ…熱湯/5~6倍
    • つけ麺スープ…熱湯/2~3倍
  • 原材料名/胡麻、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、ポークエキス、ラージャン、香辛料、ピーナッツ、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素
担々麺の素(55g)

担々麺の素(55g)

たっぷりの胡麻とピーナッツを加えた濃厚仕立て。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/55g×50P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、落花生、大豆、豚肉、ごま
  • 使用方法/・ラーメンとして…1袋を熱湯300㎖で溶かしてご使用下さい。
    ・つけ麺スープとして…1袋を熱湯150㎖で溶かしてご使用下さい。
  • 原材料名/胡麻、醤油、植物油脂、食塩、砂糖、ポークエキス、ラージャン、香辛料、ピーナッツ、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素

冷し中華スープ

冷し中華スープ

冷し中華スープ(1.8ℓ)

鰹や昆布のだしを使った醤油ベースの冷し中華スープです。暑い夏に最適のさっぱりスープ。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1.8ℓ×8本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/スープ1:水2でうすめてご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、発酵調味料、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
冷し中華スープE(24ml)

冷し中華スープE(24㎖)

醤油をベースにさわやかな酸味を合わせ、ごま油の風味がするスープです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/24㎖×100P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、発酵調味料、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
冷し中華スープE30(30ml)

冷し中華スープE(30㎖)

醤油をベースにさわやかな酸味を合わせ、ごま油の風味がするスープです。

商品情報
  • 入数/30㎖×100P×4袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、発酵調味料、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
冷し中華スープ(56ml)

冷し中華スープ(56㎖)

鰹と昆布の風味がきいた、ほどよく甘酸っぱいスープ。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/56㎖×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、発酵調味料、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
冷し中華スープ ジャンボ(80ml)

冷し中華スープ ジャンボ(80㎖)

鰹と昆布の風味がきいた、ほどよく甘酸っぱいスープ。

商品情報
  • 入数/80㎖×50P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、発酵調味料、昆布エキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素
冷し中華スープ (レモン味)

冷し中華スープ (レモン味)(48g)

醤油をベースにレモン果汁を加えたさっぱりとしたスープです。冷し中華だけでなく、サラダにも使えます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/48g×100P×4袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、たん白加水分解物、植物油、昆布エキス、鰹節エキス、レモン果汁、発酵調味料、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素

冷し中華スープ(ごま味)

冷し中華スープ(ごま味)(1,160g)

冷し中華スープ(ごま味)(1,160g)

焙煎ごまの味と香りが素材の旨味を引立てます。

商品情報
  • 入数/1,160g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、牛肉、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、胡麻、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、澱粉、昆布エキス、みりん、ビーフエキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)
冷し中華スープ(ごま味)(50g)

冷し中華スープ(ごま味)(50g)

焙煎ごまの味と香りが素材の旨味を引立てます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/50g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば、牛肉、ごま
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/砂糖、胡麻、醤油、食塩、たん白加水分解物、植物油脂、鰹節エキス、澱粉、昆布エキス、みりん、ビーフエキス、酸味料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)

クックパッド