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ユッケジャンスープの素

うまこくじゃん

うまこくじゃん(1,110g)

ビーフとチキンの旨味に、海鮮醤でコクをだした、胡麻油の香り豊かなスープです。

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商品情報
  • 入数/1,110g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、牛肉、鶏肉、ごま
  • 使用方法/□うどん・ラーメン…本品を熱湯で10~12倍に薄め、麺・牛肉・野菜を入れ3分間位煮込んで下さい。 □韓国風雑炊(クッパ)…本品を熱湯で12倍に薄め、ご飯・牛肉・野菜を入れて煮込んで下さい。最後に溶き卵を加え、卵がふんわりとしたら出来上がりです。 □鍋…本品を熱湯で15倍に薄め、お好みの材料を入れて煮込んで下さい。
  • 原材料名/ビーフエキス、食塩、チキンエキス、植物油、たん白加水分解物、砂糖、ビーフオイル、海鮮醤、胡麻、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料
この商品を使ったレシピ
  • カルビクッパ

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冷麺スープ

冷麺スープ

冷麺スープ(1,260g)

魚介の旨味たっぷりのスープです。うす色にし韓国風に仕上げました。

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商品情報
  • 入数/1,260g×6本
  • アレルギー物質名/小麦、かに、大豆、さば、牛肉
  • 使用方法/本品1に対して5倍の冷水でうすめて下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、発酵調味料、魚介エキス、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素
冷麺スープ

冷麺スープ(キムチの素付)
(36g/キムチの素 5g)

魚介の旨味たっぷりなスープに、お好みによりキムチを入れることができるWパックになったスープです。

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商品情報
  • 入数/36g×60P×8袋
  • アレルギー物質名/小麦、かに、大豆、さば、りんご、 ゼラチン、豚肉、牛肉
  • 使用方法/1袋を冷水140㎖でうすめて下さい。
  • 原材料名/砂糖、醤油、食塩、醸造酢、たん白加水分解物、発酵調味料、魚介エキス、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム) 「キムチの素」

鶏白湯スープ/鶏のおいしさを最大限に引き出したスープ

鶏白湯スープ

鶏白湯ラーメンスープ(40g)

鶏の旨みが凝縮された奥深い味わい。

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商品情報
  • 入数/40g×100P×4袋
  • アレルギー物質名/鶏肉、ゼラチン
  • 使用方法/ラーメン…①スープ袋をお湯であらかじめ温めておいてください。
         ②器にスープを入れ、熱湯300㎖を加えてよく混ぜてください。
    つけ麺……①スープ袋をお湯であらかじめ温めておいてください。
         ②器にスープを入れ、熱湯150㎖を加えてよく混ぜてください。
    鍋つゆ……①鍋にスープと水300㎖〜350㎖を入れ、よく混ぜ火にかけます。
         ②鶏肉、野菜などお好みの具材を入れ、具材に火が通ったら出来上がりです。
  • 原材料名/ガラスープ、チキンエキス、チキンオイル、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE、ローズマリー抽出物)

エビラーメンスープ/海老の旨みと香り豊かなみそとんこつスープ

エビラーメンスープ

海老ラーメンスープ(56g)

海老の旨みに濃厚な豚骨スープを加えて味噌で味わい深く仕上げました。

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商品情報
  • 入数/56g×50P×5袋
  • アレルギー物質名/小麦、えび、大豆、豚肉
  • 使用方法/ラーメン…①スープ袋をお湯であらかじめ温めておいてください。
         ②器にスープを入れ、熱湯300㎖を加えてよく混ぜてください。
    つけ麺……①スープ袋をお湯であらかじめ温めておいてください。
         ②器にスープを入れ、熱湯150㎖を加えてよく混ぜてください。
  • 原材料名/味噌、ポークエキス、香味食用油、豚脂、醤油、エビエキス、砂糖、食塩、香辛料、にんにく、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、グルコサミン(えび由来)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物、ビタミンE)

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