1. Home
  2. 製品情報
  3. つゆ・たれ

味噌煮込みうどん

味噌煮込みうどん

味噌煮込みうどん(35g)

カツオ・煮干し・さばの風味豊かなだしと、3種類の味噌でコクを出した、煮込むほどに味が増す煮込みうどんスープ。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/35g×100P×4袋
  • アレルギー物質名/乳、大豆、さば、鶏肉
  • 使用方法/鍋に熱湯300㎖とうどん、お好みの具材を加え加熱して下さい。火が通ったらスープを加え煮込んで下さい。
  • 原材料名/味噌、食塩、砂糖、煮干粉末、鰹節粉末、鯖節粉末、昆布エキス、たん白加水分解物、椎茸エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精

咖哩うどんの素

咖哩うどんの素(500g)

咖哩うどんの素(500g)

ポークの旨みとかつお節が効いたクリーミーなカレーうどんに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/500g×8袋×2箱
  • アレルギー物質名/乳、小麦、大豆、豚肉
  • 使用方法/煮込み咖哩うどん…鍋に熱湯300㎖とスープを入れ、よく溶かしてから火にかけ沸騰させ、茹でうどんを入れて1~2分煮込んでからお召し上がりください。 かけ咖哩うどん…鍋に熱湯300㎖とスープを入れ、よく溶かしてから火にかけひと煮立ちしたら丼に移し、茹でうどんを入れお召し上がりください。
    ※濃厚なスープをお好みの方は、熱湯250㎖でご使用ください。
  • 原材料名/砂糖、食塩、クリーミングパウダー、でん粉、カレー粉、ポークエキス、オニオン、かつお節、醤油、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素
この商品を使ったレシピ
  • クリーミーカレーうどん
  • 煮込みカレーうどん

レシピページへ

咖哩うどんの素(18g)

咖哩うどんの素(18g)

ポークの旨みとかつお節が効いたクリーミーなカレーうどんに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/18g×700p
  • アレルギー物質名/乳、小麦、大豆、豚肉
  • 使用方法/煮込み咖哩うどん…鍋に熱湯300㎖とスープを入れ、よく溶かしてから火にかけ沸騰させ、茹でうどんを入れて1~2分煮込んでからお召し上がりください。 かけ咖哩うどん…鍋に熱湯300㎖とスープを入れ、よく溶かしてから火にかけひと煮立ちしたら丼に移し、茹でうどんを入れお召し上がりください。
    ※濃厚なスープをお好みの方は、熱湯250㎖でご使用ください。
  • 原材料名/砂糖、食塩、クリーミングパウダー、でん粉、カレー粉、ポークエキス、オニオン、かつお節、醤油、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、カラメル色素
この商品を使ったレシピ
  • クリーミーカレーうどん
  • 煮込みカレーうどん

 

まぜそばのたれ

まぜそばのたれ

まぜそばのたれ(50g)

醤油をベースに鶏と牛の旨みを加え、香味油・ガーリック・オイスターソース・魚粉・唐辛子・ブラックペッパー等をバランスよく合わせました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/50g×100P×3袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、鶏肉、豚肉、えび、さば、ごま
  • 使用方法/そのままご使用ください。
  • 原材料名/植物油脂、醤油、動物油脂、シーズニングオイル、砂糖、にんにく、オイスターソース、ビーフエキス調味料、食塩、混合節粉末(鰹節、さば節、いわし煮干)、みりん、唐辛子、チキンエキス、ラー油、香辛料、山椒/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム、加工でん粉)、乳化剤、安定剤(グァーガム、加工でん粉)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・えび・大豆・鶏肉・豚肉・牛肉・さば・ごまを含む)

焼肉のたれ

焼肉のたれ

焼肉のたれ(1.8ℓ)

醤油ベースに、にんにくを入れはちみつ、糖類で甘味をだしまろやかにし、 肉をやわらかくする効果のある赤ワインを加えました。 フライパン調理にも適したタレに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1.8ℓ×8本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、ごま
  • 使用方法/焼き上がった肉、野菜につけてお召し上がり下さい。また、肉100gに対して、たれ30gで、もみ込むとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
  • 原材料名/醤油、砂糖、にんにく、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、植物油脂、味噌、香辛料、はちみつ、ワイン、胡麻、酸味料
焼肉のたれ

焼肉のたれ(600g)

醤油ベースに、にんにくを入れはちみつ、糖類で甘味をだしまろやかにし、 肉をやわらかくする効果のある赤ワインを加えました。 フライパン調理にも適したタレに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/600g×10本×2箱
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、ごま
  • 使用方法/焼き上がった肉、野菜につけてお召し上がり下さい。また、肉100gに対して、たれ30gで、もみ込むとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
  • 原材料名/醤油、砂糖、にんにく、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、植物油脂、味噌、香辛料、はちみつ、ワイン、胡麻、酸味料
焼肉のたれ

焼肉のたれ(1,200g)

醤油ベースに、にんにくを入れはちみつ、糖類で甘味をだしまろやかにし、 肉をやわらかくする効果のある赤ワインを加えました。 フライパン調理にも適したタレに仕上げました。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1,200g×12本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、ごま
  • 使用方法/焼き上がった肉、野菜につけてお召し上がり下さい。また、肉100gに対して、たれ30gで、もみ込むとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
  • 原材料名/醤油、砂糖、にんにく、発酵調味料、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、植物油脂、味噌、香辛料、はちみつ、ワイン、胡麻、酸味料

焼鳥のたれ

焼鳥のたれ

焼鳥のたれ(1.8ℓ)

コクと香り豊かなほどよい甘さのたれです。 照りつやが良く、肉に良くからみます。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1.8ℓ×8本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば
  • 使用方法/そのままご使用下さい。数回付け焼きをされると一層おいしくお召し上がりいただけます。
  • 原材料名/醤油、砂糖、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、発酵調味料、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、酸味料、増粘剤(グァーガム)

うなぎのたれ

うなぎのたれ(1.8l)

うなぎのたれ(1.8ℓ)

仕上がりをきれいにみせる少し甘めのたれです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/1.8ℓ×8本
  • アレルギー物質名/小麦、大豆、さば
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/醤油、砂糖、還元水飴、発酵調味料、食塩、鰹節エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、紅麹色素、増粘剤(キサンタンガム)
うなぎのたれ W(さんしょう付)

うなぎのたれ W(さんしょう付)(10.2g)

少し甘めのたれで、かくし味として鰹を足したコクのあるたれです。 風味豊かな山椒とWパックにした小袋タイプです。

ご購入はコチラ

商品情報
  • 入数/10.2g(さんしょう0.2g)×100P×10袋
  • アレルギー物質名/小麦、大豆
  • 使用方法/そのままご使用下さい。
  • 原材料名/還元水飴、醤油、砂糖、たん白加水分解物、発酵調味料、水飴、食塩、鰹節エキス、昆布エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタンガム)、酸味料、グリセリンエステル

クックパッド